19:46 

Джаред: операция "Фейсбук" [rus subs]

TransNatural Studio
Только переводы, только хардкор!
04.03.2015 в 17:59
Пишет j2_family:

Джаред: операция "Фейсбук" [rus subs]





Джаред впервые сам сделал дизайн футболок для благотворительной организации "To Write Love On Her Arms" ("Написать слово ЛЮБОВЬ на ее руках", досл.). Организация была создана с целью помогать людям бороться с депрессией, зависимостью и мыслями о суициде.

Что кроется за футболкой

В канун Нового года мой близкий друг проиграл свою битву с депрессией. К сожалению, это не первый раз, когда я теряю друга из-за самоубийства, и это ранит меня в самое сердце так, как может ранить только личный опыт. И хоть это не первый случай, когда я теряю друга, покончившего с собой, искренне надеюсь, что такое происходит в последний раз. Хотелось бы мне иметь возможность вернуться назад и сказать им всем, чем они для меня были. Я бы умолял их обратиться за помощью, продолжить борьбу, не сдаваться. Я хотел бы, чтобы они знали о многих и многих людях, для которых каждый день – борьба.

Я надеюсь, что эта кампания, помимо сбора средств на благотворительность, также откроет обществу глаза на проблемы, от которых страдают гораздо больше людей, чем мы думаем. Я надеюсь, что она придаст сил тем, кто борется с депрессией, зависимостями, психическими заболеваниями и мыслями о самоубийстве, позволит им заявить вслух о своих проблемах. Надеюсь, она поможет осознать, что не нужно стыдиться происходящего с ними. И я рассчитываю, что она поможет им встретить и завести новых друзей, которые их поймут. Поможет людям начать гордиться той борьбой, которую они ведут, даст им стимул никогда не сдаваться и не отказываться от борьбы. Я надеюсь, что она даст людям силы не сдаваться. Как бы ни было тяжело.

От тех, кто вынужден справляться с психическими заболеваниями, депрессией, зависимостью или мыслями о самоубийстве, каждый день требует новых усилий. Им кажется, что каждый час, каждая минута бесконечно увеличивают счет не в пользу долгой и счастливой жизни. Я надеюсь, что простые слова "Никогда не сдавайся" могут поддержать кого-нибудь в трудный для него момент. Я также надеюсь, что эта кампания поможет снять с кого-то клеймо, которое понятия "психическое заболевание" и "депрессия" накладывают иногда на людей.

У каждого из нас есть свой опыт борьбы с этими проблемами или же близкий, любимый человек, переживший такое. Пришло время во весь голос заявить об этом и не стыдиться пути, который мы выбираем. Если ты один и нуждаешься в помощи, пожалуйста, обратись за ней. Тебе стоит гордиться тем, как героически ты борешься изо дня в день. Нет ничего стыдного в том, чтобы нуждаться в поддержке. Я надеюсь, что эта кампания поможет тебе рассказать о своей борьбе, выразить свою поддержку тем, кто нуждается в помощи. И самое главное – когда кажется, что жизнь собирается сбить тебя с ног, я надеюсь, что ты решишь для себя: "Никогда не сдавайся".

Джаред Падалеки

Перевод: chemerika

Оригинал: represent.com/jared



Видео публиковано 4 марта 2015
Оригинал видео: Jared Padalecki

Над переводом и субтитрами работали:
Parol_ne_nuzhen, chemerika и джоведи


URL записи

@темы: 2015 год, Джаред Падалеки

URL
Комментарии
2015-03-04 в 21:04 

berezneva
Иногда подпись под авиком звучит как диагноз
Спасибо! :heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

TransNatural Studio

главная